Fui convidada para conhecer o novo menu do Ça Va Bistrô, que fica aqui no Pina/Recife, sob o comando do empresário Manoel Fernandes e claro que topei fugir da dieta e provar essas delícias! Numa época mais fat da vida, frequentava semanalmente o restaurante com as amigas e o caso de amor é antigo! Rsrs
O menu está sempre se renovando e isso faz a gente se fidelizar! O ambiente, além de super gostoso e aconchegante, tem uma arquitetura super moderna (olhar da arquiteta aqui, bjs).
O novo menu dá destaque aos frutos do mar e eu, particularmente, sou fã!
Dentre as novidades, está a inclusão dos Camarões Trufados (camarões grelhados ao molho de fondue de queijo reblochon, shitake, tomate cereja e manjericão ao azeite de trufas negras) como sugestão de entrada.
Outra opção que promete agradar o paladar dos clientes é o Risoto Frutos do Mar (risoto de frutos do mar à base de cerveja de trigo, alho poró, tomate cereja e queijo prima donna), servido durante o jantar.
O bistrô também incrementa o cardápio com o Filé Parma (tornedor em crosta de Parma ao molho de vinho do porto e pimenta verde defumada).
Para os amantes dos doces, a sugestão de dar água na boca é a Mil Folhas de Morango (mil folhas recheada de creme com morango, morango frescos e calda de chocolate cítrica).
Se está à procura daquele restaurante delícia para um jantar com os amigos ou mais romântico, acabou de achar. Eu prometo, essa jacada vale muito a pena!!
Restaurante: Ça Va | @cavabistro
Fotos: João Vitor Alves | @jvalves_foto