Olá gente,
Como alguns de vocês sabem, estou de dieta e seguindo recomendações do meu nutrólogo, Dr. Jêmede e a dieta prescrita pela minha nutricionista, Juliana Reis. Estou comendo de 3h em 3h e numa dieta com cerca de 1000 a 1300kcal. Depois de consulta e avaliação do meu corpo, esse foi o determinado para que, em 3 meses, eu perca de 10 a 12kg. Combinado? Rsrs
Hoje vou ensinar a vocês a fazer esse delicioso creme de ricota caseiro que dá para rechear tapioca, no lanche ou como preferir. Uma dica muito mais saudável e econômica!!
Creme de Ricota Caseiro:
INGREDIENTES:
– PORÇÃO QUEIJO, RICOTA 400,00g
– LEITE, DE VACA, INTEGRAL, PÓ 20,00g
– ÁGUA 100,00ml
MODO DE PREPARO:
– 1 unidade de queijo ricota, 2 colheres de sopa de leite integral, adicione os temperos desidratados: salsa, orégano, cebola granulada, alho desidratado e sal à gosto e coloque em média 100 a 150 ml de água e bata no liquidificador.
RENDIMENTO:
1 porção contém – Energia: 677,61kcal – CHO: 24,76g – PTN: 61,33g – GORD: 37,03g
Para comer bem e saudável, basta querer! #ficaadica
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